El restaurante Macerado es el triunfador del concurso gastronómico Maestros del Congrio, organizado por el municipio de Algarrobo. Así lo decidió el jurado compuesto por Sergi Arola, chef consultor; Paula Báez, chef y propietaria de Trespeces, vicepresidente de Les Toques Blanches, Marcelo Beltrán, crítico gastronómico del El Mercurio de Valparaíso y Antony Sayán, chef local. Tras una exhaustiva degustación de cada una de las preparaciones realizadas para este certamen, el jurado determinó que Peces Gordos y Cinco Océanos fueran distinguidos con el segundo y tercer lugar respectivamente. “Queremos que Algarrobo, además de ser reconocido por sus hermosas playas, clima templado y la variada oferta de servicios, que convierten en un lugar ideal para descansar o vivir, también su exquisita gastronomía ocupe el lugar que merece a nivel nacional y se convierta en una de las rutas obligados para quienes buscan disfrutar de un buen plato”, dijo el alcalde Marco Antonio González. Asimismo, agregó que: “este concurso es la primera instancia para lograr lo anterior, especialmente potenciando un producto tan típico de nuestras costas, como o es el congrio”. Paula Báez, destacada chef internacional y miembro del jurado, manifestó su alegría por ser parte de este concurso en el que degustó preparaciones muy novedosas y de excelente calidad. “Estoy feliz y sorprendida con tantas recetas y presentaciones maravillosas que tuve la suerte de probar y ver. Algarrobo, sin duda que cuenta con una variada oferta en esta materia y por eso invito a todas las personas para que visiten Algarrobo y sus restaurantes”. En tanto el dueño del restaurante ganador, Gonzalo Donoso, agradeció la distinción, recalcando que es producto del esfuerzo y del trabajo de todos quienes laboran en Macerado e instó, tanto, tanto al ámbito público y privado para seguir trabajando, atrayendo más personas a la comuna y brindando más y mejores servicios.
El restaurante Macerado es el triunfador del concurso gastronómico Maestros del Congrio, organizado por el municipio de Algarrobo. Así lo decidió el jurado compuesto por Sergi Arola, chef consultor; Paula Báez, chef y propietaria de Trespeces, vicepresidente de Les Toques Blanches, Marcelo Beltrán, crítico gastronómico del El Mercurio de Valparaíso y Antony Sayán, chef local. Tras una exhaustiva degustación de cada una de las preparaciones realizadas para este certamen, el jurado determinó que Peces Gordos y Cinco Océanos fueran distinguidos con el segundo y tercer lugar respectivamente. “Queremos que Algarrobo, además de ser reconocido por sus hermosas playas, clima templado y la variada oferta de servicios, que convierten en un lugar ideal para descansar o vivir, también su exquisita gastronomía ocupe el lugar que merece a nivel nacional y se convierta en una de las rutas obligados para quienes buscan disfrutar de un buen plato”, dijo el alcalde Marco Antonio González. Asimismo, agregó que: “este concurso es la primera instancia para lograr lo anterior, especialmente potenciando un producto tan típico de nuestras costas, como o es el congrio”. Paula Báez, destacada chef internacional y miembro del jurado, manifestó su alegría por ser parte de este concurso en el que degustó preparaciones muy novedosas y de excelente calidad. “Estoy feliz y sorprendida con tantas recetas y presentaciones maravillosas que tuve la suerte de probar y ver. Algarrobo, sin duda que cuenta con una variada oferta en esta materia y por eso invito a todas las personas para que visiten Algarrobo y sus restaurantes”. En tanto el dueño del restaurante ganador, Gonzalo Donoso, agradeció la distinción, recalcando que es producto del esfuerzo y del trabajo de todos quienes laboran en Macerado e instó, tanto, tanto al ámbito público y privado para seguir trabajando, atrayendo más personas a la comuna y brindando más y mejores servicios.