¡La Fiesta del Tomate Limachino fue un éxito rotundo! El evento, que congregó a más de 15.000 personas, se destacó por la increíble participación de estudiantes y docentes de la Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso. Juntos, prepararon el tomaticán más grande de la región, sirviendo más de 2.100 raciones, superando las 2.000 porciones previstas. Este logro, que marca el tercer año consecutivo de colaboración, resalta la destreza y compromiso de la comunidad académica de Duoc UC, además de subrayar la importancia de preservar y compartir las tradiciones culinarias chilenas. Una vez más, los futuros chefs y profesionales de la gastronomía demostraron su talento y pasión en un evento que no solo celebró el sabor del tomate Limachino, sino que también posicionó a Duoc UC como referente de la educación superior en gastronomía.
¡La Fiesta del Tomate Limachino fue un éxito rotundo! El evento, que congregó a más de 15.000 personas, se destacó por la increíble participación de estudiantes y docentes de la Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso. Juntos, prepararon el tomaticán más grande de la región, sirviendo más de 2.100 raciones, superando las 2.000 porciones previstas. Este logro, que marca el tercer año consecutivo de colaboración, resalta la destreza y compromiso de la comunidad académica de Duoc UC, además de subrayar la importancia de preservar y compartir las tradiciones culinarias chilenas. Una vez más, los futuros chefs y profesionales de la gastronomía demostraron su talento y pasión en un evento que no solo celebró el sabor del tomate Limachino, sino que también posicionó a Duoc UC como referente de la educación superior en gastronomía.